Comment supprimer mon compte ?

Cet article s’adresse aux utilisateurs finaux et aux patients qui sont associés à leur lieu de travail, à leur école ou leur cabinet médical sur la plateforme Thrive Health.

 

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte Thrive Health, selon que vous avez été invité à vous joindre à la plateforme par votre organisation (méthode 1) ou cabinet du médical (méthode 2) :

Remarque : si votre organisation a activé l’authentification unique (SSO ou Single Sign-On), vous ne pourrez pas supprimer votre compte en suivant la méthode 1. Veuillez plutôt communiquer avec support@thrive.health pour traiter votre demande de suppression de compte.

Méthode 1 : Le compte est associé à une organisation

1. Connectez-vous à votre compte sur my.thrive.health.

2. Cliquez sur l’icône avec vos initiales dans le coin supérieur droit de votre page d’accueil. Dans le menu suivant, sélectionnez Paramètres du compte.

mceclip0.png

3. Sélectionnez Supprimer le compte et confirmez en appuyant sur le bouton bleu Supprimer le compte.

mceclip1.png

4. On vous demandera de vous connecter de nouveau à votre compte. Entrez vos renseignements de connexion à my.thrive.health dans la fenêtre qui s'ouvrera.

5. À l’écran suivant, cliquez sur Envoyer le code, ce qui enverra un code à la boîte de réception de courriel associée à votre compte Thrive. Entrez ce code dans le champ ci-dessous, puis cliquez sur Supprimer le compte.

mceclip2.png

6. Vous serez déconnecté de votre compte. Le compte est maintenant supprimé. 

Méthode 2 : Le compte est associé à un cabinet médical

Veuillez envoyer toutes les demandes de suppression de compte à support@thrive.health aux fins de traitement.

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 9