Gestion des dépistages rapides de la COVID-19

Cet article s’adresse aux administrateurs d’organisation qui gèrent le programme de dépistage rapide pour leur organisation sur la plateforme Thrive Health.

Les utilisateurs sont-ils empêchés d’utiliser le système après avoir soumis un résultat positif de dépistage rapide?

Rendez-vous pour le dépistage rapide

Oui, les paramètres par défaut de votre organisation empêcheront les utilisateurs de fixer un rendez-vous subséquent pour un test de dépistage rapide s’ils reçoivent un résultat présumé positif. Le blocage pour la prise de rendez-vous sera supprimé après 14 jours, ou après qu'un résultat de test PCR négatif a été entré par l’utilisateur.

Pour mettre à jour ce paramètre, veuillez consulter la section suivante.

Saisie des résultats d'un test auto-administré

Non, les utilisateurs qui soumettent un résultat positif de test auto-administré pourront continuer à déclarer les résultats de test auto-administrés sans être empêchés d’utiliser le système.

Comment puis-je désactiver le blocage pour la prise de rendez-vous après qu’un test rapide positif a été signalé?

Si votre organisation souhaite permettre aux personnes ayant un résultat présumé positif de prendre des rendez-vous de dépistage rapide de suivi, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte sur app.thrive.health et sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit de votre page d’accueil. Ensuite, allez dans Paramètres de l’organisation.

2. Sélectionnez Configuration système, puis allez à l’onglet Test COVID-19.

3. Dans Workflow du dépistage rapide COVID-19, comme montré dans la capture d’écran ci-dessous, sélectionnez Oui et assurez-vous de Sauvegarder.

Le fait de sélectionner « Oui » supprime ces exigences afin que les utilisateurs puissent fixer un rendez-vous à tout moment et ne soient pas tenus d’entrer un test PCR négatif à la suite d’un résultat présumé positif.