Comment ajouter et supprimer des types de test

En tant qu’administrateur de l’organisation, vous avez la possibilité d’ajouter (méthode n°1) et de supprimer (méthode n°2) les types de test.

Cela modifie les options de type de test qui peuvent être sélectionnées lorsqu’un résultat est téléchargé, soit par un utilisateur final, soit par un coordonnateur du dépistage rapide ou un administrateur de l’organisation.

Pour ajouter ou supprimer un type de test, veuillez suivre les étapes préliminaires ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte sur app.thrive.health et accédez au coin supérieur droit de votre page d’accueil. Cliquez sur votre nom, puis Paramètres de l’organisation.

2. Cliquez ensuite sur Configuration système dans le menu situé à gauche de l’écran.

3. Ensuite, allez à l’onglet Tests de la COVID-19.

Méthode n°1 : Ajout d’un type de test

Dans l’onglet Tests de la COVID-19, cliquez sur + Ajouter un type de collecte.

Sélectionnez le type de test que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Ajouter un type de collecte

Remarque : par exemple, si vous souhaitez ajouter le test Nasal : Quidel QuickVue en option, sélectionnez la description du spécimen (Nasal) et le type de test (Quidel QuickVue) dans la liste.

Méthode n°2 : Suppression d’un type de test

Pour désactiver un type de test, sélectionnez l’icône de l’œil sur le côté droit de l’onglet Tests de la COVID-19, comme montré dans la capture d’écran ci-dessous.

Remarque : Une fois désactivé, le type de test sera grisé. Pour restaurer un type de test désactivé, sélectionnez simplement de nouveau l’icône de l’œil.