Comment joindre une école avec un courriel d’invitation - Parents et étudiants

Cet article s’adresse aux utilisateurs finaux (parents et élèves) qui sont associés à une école sur la plateforme Thrive Health.

Veuillez suivre ces étapes pour vous inscrire et connecter votre compte à votre école sur la plateforme Thrive:

1. Le parent recevra une invitation par courriel à se joindre à Thrive au nom de l’étudiant. Cliquez sur le bouton Commencer dans le courriel. Cela vous mènera à my.thrive.health, où vous pourrez créer un mot de passe.

2. Confirmez que vous souhaitez connecter le compte que vous avez créé à votre école. Accepter l’avis de confidentialité et le consentement de votre organisation

3. Vérifiez votre identité en entrant la clé de vérification choisie par votre école, qui sera votre numéro de téléphone ou votre date de naissance.

3. À l’écran suivant, vous allez maintenant créer un profil pour votre enfant. Sélectionnez + Créer un nouveau profil et les renseignements sur votre enfant seront remplis automatiquement. Vérifiez qu’ils sont exacts, puis cliquez sur Soumettre.

4. Sélectionnez votre relation avec votre enfant.

5. À l’écran suivant, entrez vos renseignements personnels.

6. Une fois confirmé, votre page d’accueil ressemblera à ce qui suit :