Comment adhérer à une école avec un code d'enregistrement - Parents et étudiants

En tant que parent, suivez ces étapes pour connecter votre propre compte et celui de votre enfant à leur école sur la plateforme Thrive.

1. En tant que parent, allez à my.thrive.health et créer un compte avec votre adresse email. Cliquez sur Inscription afin de commencer la création du compte.

2. Confirmez votre adresse email, puis cliquez sur la tâche Saisir votre code d'enregistrement sur votre page d’accueil.

3. Entrez le code d'enregistrement qui vous a été fourni et cliquez sur Confirmer.mceclip2.png

4. À l’écran suivant, choisissez + Créer un nouveau profil. Confirmez que vous souhaitez connecter ce compte à votre école. Acceptez l’avis de confidentialité et le consentement du CDL Rapid Screening Consortium.

5. Entrez les renseignements sur votre enfant à l’écran suivant et sélectionnez Soumettre.

6. Confirmez votre relation avec l’enfant et sélectionnez Suivant.

7. Vous serez dirigé vers un écran pour entrer vos propres renseignements. Une fois terminé, sélectionnez Soumettre.

8. À l’écran suivant, vous pouvez ajouter un autre enfant (inscrire un autre profil) ou Terminer l’inscription.

9. Après confirmation, votre page d’accueil ressemblera à ce qui suit :