Ajout d’un emplacement à un test de dépistage rapide auto-administré

Pour se conformer aux exigences provinciales en matière de déclaration pour les tests de dépistage rapide autogérés, les utilisateurs sont tenus de signaler les emplacements lorsqu’ils soumettent des résultats de tests auto-administrés.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter un emplacement à votre résultat de test :

• Connectez-vous à my.thrive.health avec vos identifiants de compte Thrive Health
  • À partir de votre page d’accueil, cliquez sur le Centre de santé sur la COVID-19

• Au bas de la page, sélectionnez Ajouter un résultat de test

• Sélectionnez Test de dépistage rapide auto-administré et confirmez Signaler le résultat du test.
  • Vous serez en mesure de déclarer vos résultats de dépistage rapide auto-administré et d’ajouter l’emplacement à partir du menu déroulant.