Où puis-je trouver un code d’enregistrement?

L’utilisation d’un code d’inscription fourni par votre administrateur d’organisation est une façon de rejoindre la plateforme Thrive Health par l’entremise de votre organisation. Veuillez consulter Comment adhérer à Thrive Health pour plus d’informations sur les différents flux de travail pour rejoindre la plateforme.

Remarque : si vous avez reçu une invitation par courriel à adhérer à Thrive Health, un code d’inscription n’est pas requis.

Trouver un code d’enregistrement

Le code d’enregistrement est créé et fourni par votre organisation et envoyé aux utilisateurs par courriel. Veuillez consulter votre courriel, y compris votre dossier de pourriels et de pourriels, pour obtenir ces renseignements. Si vous ne trouvez pas de code, veuillez communiquer avec votre administrateur d’organisation.

Utilisation d’un code d’enregistrement

1. À partir de votre page d’accueil, sélectionnez le menu Suite dans le coin supérieur gauche. Le menu suivant apparaîtra :

2. Sélectionnez S'inscrire avec une organisation. L’écran suivant vous permettra d’entrer le code d'enregistrement et de vous connecter à votre organisation :

Si vous avez encore des questions au sujet des codes d'enregistrement et de la façon d’adhérer à Thrive Health, veuillez contacter support@thrive.health.