Comment fusionner des comptes

Les étapes ou la capacité de fusionner vos comptes et renseignements actuels et antérieurs dépendent si l’invitation à adhérer à Thrive Health a été envoyée par une organisation (Méthode no 1) ou un cabinet médical (Méthode no 2).

Méthode no 1 : L’utilisateur est associé à une organisation

La fusion de comptes entre organisations n’est pas actuellement offerte par Thrive.

Méthode no 2 : L’utilisateur est associé à un cabinet de médecin

Pour fusionner vos comptes précédents et les renseignements sur la plateforme Thrive, suivez d’abord le lien dans votre nouvelle invitation par courriel. Lorsque vous voyez l’écran suivant, entrez votre adresse email et votre mot de passe puis sélectionnez le bouton Login.

Ouvrez une session à l’aide de vos identifiants Thrive. L’écran suivant apparaîtra et vous demandera si vous souhaitez connecter un profil utilisant le même courriel et le même mot de passe.

Sélectionnez l’autre profil (assurez-vous qu’il porte le même nom et la même date de naissance) et sélectionnez Confirm pour fusionner vos profils.