Comment fusionner des comptes

Cet article s’adresse aux utilisateurs finaux et aux patients qui sont associés à leur lieu de travail, à leur école ou à leur cabinet médical sur la plateforme Thrive Health.

 

Les étapes à suivre pour fusionner votre compte actuel et votre compte précédent dépendent si vos profils sur Thrive Health sont associés à une organisation (méthode 1) ou à un cabinet médical (méthode 2).

Méthode 1 : L’utilisateur est associé à une organisation

Pour fusionner vos comptes, connectez-vous d’abord à votre compte sur my.thrive.health. Sélectionnez l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit de la page, puis cliquez sur Paramètres du compte.

Remarque : vous pouvez effectuer cette étape à partir de l’un des comptes que vous souhaitez fusionner.

mceclip0.png

Sélectionnez Fusionner les comptes. Vous aurez maintenant la possibilité de créer un nouveau compte ou de vous connecter à un autre compte.

mceclip1.png

Dans les deux cas, vous serez ramené à my.thrive.health. Ici, vous pouvez soit vous inscrire à un nouveau compte, soit saisir l’ensemble des identifiants de votre ancien compte et compléter la fusion.

Méthode 2 : L’utilisateur est associé à un cabinet de médecin

Pour fusionner vos comptes précédents et les renseignements sur la plateforme Thrive, suivez d’abord le lien dans votre nouvelle invitation par courriel. Lorsque vous voyez l’écran suivant, entrez votre adresse email et votre mot de passe puis sélectionnez le bouton Connexion.

mceclip2.png

Ouvrez une session à l’aide de vos identifiants Thrive. Ensuite, il vous sera demandé si vous souhaitez connecter un profil utilisant le même courriel et le même mot de passe.

Screen_Shot_2021-07-20_at_1.22.43_PM.png

 

Sélectionnez l’autre profil (assurez-vous qu’il porte le même nom et la même date de naissance) et sélectionnez Confirmer pour fusionner vos comptes.

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 12