Comment réinitialiser un mot de passe ?

Les étapes à suivre pour réinitialiser votre mot de passe dépendent si l’invitation à adhérer à Thrive Health a été envoyée par une organisation (méthode no 1) ou un cabinet médical (méthode no 2).

Méthode no 1 : L’utilisateur est associé à une organisation

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte sur my.thrive.health, cliquez sur le lien: Mot de passe oublié ?, sous l’option Connexion.

Entrez l’adresse courriel où vous avez reçu le courriel d’invitation à vous joindre à votre organisation, et vous recevrez un courriel de réinitialisation. Veuillez vérifier votre boîte aux lettres indésirable si vous ne voyez pas le courriel de réinitialisation et suivez le lien dans le courriel pour créer un nouveau mot de passe.

Méthode no 2 : L’utilisateur est associé à un cabinet médical

Si vous avez oublié votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter à votre compte sur app.thrive.health, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? Au-dessus du bouton Connexion.

Entrez l’adresse courriel où vous avez reçu le courriel d’invitation à vous joindre à votre organisation, et vous recevrez un courriel de réinitialisation. Veuillez vérifier votre boîte aux lettres indésirable si vous ne voyez pas le courriel de réinitialisation et suivez le lien dans le courriel pour créer un nouveau mot de passe.