Comment modifier ou mettre à jour les renseignements personnels

Il existe deux méthodes différentes pour modifier les renseignements personnels, comme la date de naissance sur les comptes des utilisateurs, selon que l’invitation à adhérer à Thrive Health a été envoyée par une organisation (méthode no 1) ou un cabinet médical (méthode no 2). Ces renseignements personnels sont nécessaires pour vérifier l’accès au compte ou pour tenir des dossiers à jour.

Méthode no 1 : L’utilisateur fait partie d’une organisation

1. Vérification de l’accès au compte

Lorsque vous vous inscrivez à my.thrive.health, on vous demandera d’entrer votre date de naissance  pour vérifier votre identité. Si la date de naissance saisie ne correspond pas aux enregistrements saisis par votre organisation, le message suivant apparaîtra :

Veuillez contacter votre administrateur d’organisation pour obtenir de l’aide supplémentaire, car il pourra mettre à jour votre dossier avec la bonne date de naissance et vous permettre d’accéder à la plateforme. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien technique à support@thrive.health

2. Modification de renseignements dépassés ou inexacts

Si vous êtes déjà connecté à votre compte et que vous souhaitez modifier vos renseignements personnels, sélectionnez l’icône en haut à droite avec vos initiales sur la page d’accueil.

Maintenant, cliquez sur Modifier les profils d’organisation, puis cliquez sur votre organisation.

Vous pourrez modifier vos informations vous-même à partir de ce menu. Veuillez noter que vous ne pourrez pas modifier votre adresse e-mail.

Méthode no 2 : L’utilisateur fait partie d’un cabinet médical

Si des renseignements comme votre date de naissance ne correspondent pas à votre profil Thrive Health et vous empêchent de vérifier l’accès à la plateforme, veuillez communiquer avec l'assistante de votre cabinet médical ou contactez support@thrive.health.

Lorsque vous contactez Thrive Health, veuillez envoyer un courriel en réponse à l’invitation ou au courriel de rappel pour joindre la plateforme. Cela nous aide à vérifier votre identité et le cabinet médical respectif. Lorsque votre identité a été confirmée avec des renseignements comme votre date de naissance et votre numéro de téléphone, vous recevrez un courriel de confirmation une fois que vos renseignements auront été mis à jour.