Saisir rétroactivement des résultats de tests

À titre de coordonnateur du dépistage rapide (méthode no 1), vous pouvez entrer rétroactivement les résultats d'un test de dépistage rapide ou PCR pour un individu. En tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez seulement entrer rétroactivement les résultats d'un test PCR.

Méthode no 1 : Coordonnateur du dépistage rapide

1. Se connecter à app.thrive.health avec votre nom d’utilisateur et mot de passe que vous avez précédemment créé
  2. Recherchez l'individu dont le test doit être entré, dans la barre de recherche sur le tableau de bord, et cliquez sur l’icône de l'individu sur le côté droit de la page.mceclip0.png
  3. Cliquez sur Ajouter le résultat du test.mceclip2.png
  4. Entrez la date et l’heure auxquelles le test a été effectué (date du dépistage, heure de début du dépistage, heure de fin du dépistage). Cela permet d’entrer rétroactivement les résultats des tests de dépistage rapide.mceclip3.pngRemarque : Une fois qu’un résultat est entré, vous ne pourrez plus le voir en tant que coordonnateur du dépistage rapide. Ces résultats ne peuvent être consultés que par les coordonnateurs de l'organisation et les administrateurs de l’organisation.
  5. Cliquer sur le bouton bleu Résumé de l'examen et, après l’avoir relu, cliquez sur Soumettre.
  6. Cliquer sur Quitter le rendez-vous.
  7. Le résultat du test est maintenant ajouté à la plateforme.

Pour de plus amples renseignements sur la façon d’effectuer un rendez-vous de dépistage rapide, veuillez consulter cet article : Effectuer des rendez-vous de tests de dépistage rapide.

Méthode no 2 : Administrateur de l’organisation

Pour permettre à l’administrateur de l’organisation d’entrer rétroactivement les résultats du test PCR, allez d’abord dans les Paramètres de l’organisation et Configuration système. À partir de là, allez à l’onglet Tests de la COVID-19 et sélectionnez Oui pour l’option Tests PCR de la COVID-19, comme le montre la capture d’écran ci-dessous.

1. Connectez-vous à app.thrive.health avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe que vous avez précédemment créés.

2. Recherchez l'individu dont le test doit être entré dans la barre de recherche du tableau de bord et cliquez sur l’icône de l'individu à droite de la page.

3. Cliquez sur Ajouter le résultat du test PCR.

4. Entrez la date à laquelle le test a été effectué et le résultat du test. Vous pouvez laisser le nombre de cycles seuil vide.

5. Cliquer sur le bouton bleu Résumé de l'examen et, après l’avoir relu, cliquez sur Soumettre.

6. Le résultat du test est maintenant ajouté à la plateforme.