Comment saisir rétroactivement les résultats d'un test de dépistage rapide

Un coordonnateur du dépistage rapide ou un coordonnateur de l'organisation peut entrer rétroactivement les résultats d'un test de dépistage rapide en suivant les étapes suivantes :

1. Se connecter à app.thrive.health avec votre nom d’utilisateur et mot de passe que vous avez précédemment créé
  2. Rechercher l’individu et cliquer sur l’icône de l'individu sur le côté droit de la pagemceclip0.png
  3. Cliquer sur Fixer un rendez-vous et réserver les rendez-vous disponibles.
  4. Après avoir réservé le rendez-vous, cliquer sur Enregistrement.mceclip2.png
  5. Cliquer sur Ajouter le résultat du test
  6. Entrez la date et l’heure auxquelles le test a été effectué (date du dépistage, heure de début du dépistage, heure de fin du dépistage). Cela permet d’entrer rétroactivement les résultats des tests de dépistage rapide.mceclip3.pngRemarque : Les coordonnateurs du dépistage rapide ne peuvent entrer que les tests PCR, et une fois qu’ils entrent un résultat, ils ne pourront plus le voir. Les résultats des tests PCR ne peuvent être consultés que par les coordonnateurs de l'organisation et les administrateurs de l'organisation.
  7. Cliquer sur le bouton bleu Résumé de l'examen et, après l’avoir relu, cliquez sur Soumettre.
  8. Cliquer sur Quitter le rendez-vous.
  9. Le résultat du test est maintenant ajouté à la plateforme

REMARQUE : si un résultat de test PCR a été entré accidentellement pour un utilisateur au lieu d’un résultat de test de dépistage rapide, veuillez noter que ce résultat ne peut pas être supprimé. Ainsi, il vous faudra entrer de nouveau le bon test, puisque le dernier test est celui qui compte (que ce soit un test PCR ou un test de dépistage rapide).

Pour de plus amples renseignements sur la façon d’effectuer un rendez-vous de dépistage rapide, veuillez consulter cet article : Effectuer des rendez-vous de tests de dépistage rapide.