Comment voir l’état de l’équipe - Gestionnaires

Pour voir l’état de leur équipe, les gestionnaires peuvent se connecter à app.thrive.health avec le même nom d’utilisateur et le même mot de passe utilisés pour se connecter à my.thrive.health en tant qu’individu.

Une fois que les gestionnaires auront ouvert une session dans app.thrive.health, ils auront accès à un tableau de bord qui affiche un aperçu des résultats de leur équipe ainsi que les derniers résultats d’auto-évaluation de chaque individu dans le cadre de la COVID-19 (statut rouge ou statut vert) et les résultats du test de la COVID-19 (s’il y a lieu).

Remarque : La capture d’écran ci-dessous n’est qu’un exemple du tableau de bord. Il peut sembler légèrement différent selon le produit que vous utilisez et ses caractéristiques.

Si l’administrateur de l’organisation a mis en place des alertes, les gestionnaires recevront une alerte par courriel pour chaque nouveau statut rouge et chaque résultat positif au test de dépistage de la COVID-19.

Cliquez sur le bouton bleu View Details dans le contenu de votre courriel et vous serez redirigé directement dans le tableau de bord du gestionnaire sur app.thrive.health.