Déclarer un test de dépistage rapide auto-administré de la COVID-19

Si votre organisation a activé les tests auto-administrés, suivez les étapes ci-dessous pour télécharger directement et avec succès le résultat de votre test de dépistage rapide.

1. Remplissez votre test de dépistage rapide auto-administré de la COVID-19 et prenez une photo claire de votre résultat au test

Remarque : certains kits de test n’afficheront pas les résultats de votre test indéfiniment. Il est donc préférable de prendre cette photo immédiatement après avoir reçu vos résultats.

2. Connectez-vous à my.thrive.health

3. Allez au « Centre de santé COVID-19 ». Voici un exemple de compte :

4. Faites défiler jusqu’au bas de la page et cliquez sur Ajouter un résultat de test pour commencer à enregistrer votre test.

5. Sélectionnez l’option Test de dépistage rapide auto-administré.

Remarque : si vous avez plusieurs organisations associées à votre profil, vous devrez spécifier pour quelle organisation vous passez le test. De même, si vous avez un compte familial, vous devrez spécifier la personne à laquelle le test est destiné.

6. Remplissez les renseignements pour votre test de dépistage rapide auto-administré de la COVID-19. Assurez-vous d’entrer correctement le numéro de lot du kit de test et d’ajouter l’emplacement dans le menu déroulant.

Remarque : Veuillez indiquer l’endroit qui correspond le mieux à votre lieu de travail ou l’endroit où votre test a été administré. Pour en savoir plus sur les emplacements, cliquez ici : Ajout d’un emplacement à un test de dépistage rapide auto-administré

7. Téléchargez la photo de votre résultat de test.

8. Cliquez sur « Soumettre » pour terminer le processus de déclaration

9. Vous devriez voir une page de confirmation confirmant que vos résultats ont été reçus. Pour consulter l’historique des résultats de vos tests, retournez au « Centre de santé COVID-19 ».

Remarque : Vous pouvez également entrer un test de dépistage rapide auto-administré de la COVID-19 en vous rendant dans votre organisation à l’onglet Réseau et en sélectionnant « Ajouter un résultat de test ».