Des changements peuvent-ils être apportés après avoir soumis un questionnaire?

Après avoir cliqué sur le bouton Soumettre et envoyé vos renseignements personnels sur la santé à votre cabinet médical ou à la clinique médicale, aucun changement ne peut être apporté sans une demande directe au cabinet.

Veuillez téléphoner directement au cabinet de votre médecin ou à la clinique médicale et informer la secrétaire médicale du cabinet des changements que vous souhaitez apporter. Le personnel du cabinet pourra vous envoyer une demande de mise à jour afin que vous puissiez mettre à jour le questionnaire. Le numéro de téléphone du cabinet de votre médecin est indiqué dans les courriels d’invitation et de rappel.

Après avoir reçu une demande de mise à jour, toutes vos réponses récentes seront préremplies et vous pourrez mettre à jour vos renseignements. Une fois que vous avez mis à jour vos antécédents de santé, assurez-vous de cliquer de nouveau sur le bouton bleu Soumettre à la dernière page du questionnaire pour soumettre vos renseignements à jour au cabinet.