Que se passe-t-il si je n’ai pas reçu l'email de vérification?

Veuillez noter que la réception du courriel de vérification dans votre boîte de réception peut prendre jusqu’à quelques heures. Veuillez également vérifier vos dossiers de courriers indérisables et de spam dans votre courriel. Il est aussi possible que votre organisation ou votre fournisseur de courriel filtre les emails de Thrive Health et que vous soyez contraints d'utiliser un autre compte de courriel.

Remarque : Si vous utilisez une adresse Gmail et que vous sélectionnez « Se connecter avec Google » au moment de la création du compte, vous ne recevrez pas de courriel de vérification. Vous n’avez qu’à cliquer sur le bouton « Se connecter avec Google » pour accéder à votre compte.

Si vous éprouvez toujours le même problème après avoir tenté les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter par courriel à support@thrive.health pour obtenir de l’aide.