L’application Canada COVID-19 a été retirée par Santé Canada le 30 juin 2021 et n’est plus disponible.

L’application Canada COVID-19 a été lancée par Santé Canada au début de la pandémie afin de vous fournir une voie supplémentaire pour accéder à l’information et soutenir les mesures de santé publique pendant la pandémie de la COVID-19. Vous avez maintenant accès aux conseils de la santé publique qui sont plus précis pour vous, directement par l’entremise de vos gouvernements provinciaux et territoriaux.

Pour continuer d’accéder aux données et aux conseils les plus récents, vous pouvez visiter Canada.ca/covid-19.

Si vous avez besoin d’autres autoévaluations pour la COVID-19, veuillez consulter le site Canada.ca pour trouver votre outil d’autoévaluation provincial ou territorial.

Si vous êtes en Colombie-Britannique, nous vous encourageons à télécharger l’application BC COVID-19 Support App.

Bien que l’application Canada COVID-19 ne soit plus active depuis le 30 juin 2021, elle pourrait toujours se trouver sur votre appareil mobile. Nous vous encourageons à la supprimer de votre appareil mobile, car l’application Canada COVID-19 ne sera plus mise à jour avec les dernières directives.