Comment puis-je cesser de recevoir des courriels de rappel?

Thrive Health ne détermine pas la fréquence des courriels de rappel. Les courriels de rappel que vous recevez de contact@thrive.health sont prédéterminés par l’organisation à laquelle vous êtes affilié (école, milieu de travail, bureau du médecin).

Organisation

Veuillez contacter directement l’administrateur de votre organisation pour lui faire savoir que vous ne voulez plus participer. Il devrait pouvoir annuler votre invitation à rejoindre Thrive Health.

Cabinet médical

Si vous avez terminé toutes les tâches sur votre compte, mais que vous recevez toujours des rappels par courriel pour remplir un questionnaire, veuillez vous connecter à nouveau à votre compte à app.thrive.health avec votre adresse courriel et votre mot de passe que vous avez créés. Toutes les tâches ouvertes sont affichées sur la page d’accueil de votre compte. Vous pourrez ainsi accéder à votre questionnaire et répondre à toutes les questions requises.

Après avoir répondu à toutes les questions, veuillez cliquer sur le bouton bleu Soumettre à la dernière page pour soumettre vos renseignements au bureau de votre médecin. Vous recevrez par la suite un courriel automatisé de Thrive Health confirmant que votre questionnaire a été soumis avec succès au bureau.

Si vous n’avez pas l’intention de remplir un questionnaire pour votre médecin par l’intermédiaire de notre plateforme, veuillez contacter directement votre cabinet médical. Ils annuleront leur demande d’adhésion à notre plateforme.

Pour obtenir des renseignements sur les rendez-vous, veuillez contacter directement votre cabinet médical. Le numéro de téléphone se trouve dans votre courriel d’invitation et de rappel.