Thrive Health a élaboré l’application COVID-19 de la Colombie-Britannique en partenariat avec le gouvernement de la Colombie-Britannique et le ministère de la Santé de la Colombie-Britannique afin d’offrir aux Britanno-Colombiens une ressource centrale pour accéder à des renseignements personnalisés et fiables sur la pandémie de COVID-19 à mesure qu’elle évolue dans la province.

L’application contient les plus récentes et les plus pertinentes mises à jour pandémiques pour les résidents de la Colombie-Britannique fournies par le British Columbia Centre for Disease Control et HealthLink. Plus récemment, vous pouvez utiliser l’appli COVID-19 de la C.-B. pour en apprendre davantage sur le déploiement du vaccin en C.-B. Vous trouverez de plus amples renseignements sur la page de mise à jour sur l’éclosion du gouvernement du Canada.

Vous pouvez accéder à l’application sur :

apps.apple.com

play.google.com

bc.thrive.health (lien pour accéder à l’application Web)

Remarque : Les renseignements personnels sur la santé sont anonymisés afin de fournir des données sur la santé de la population pour le ministère de la Santé de la Colombie-Britannique. Ces données visent à fournir des renseignements plus exacts et à jour pour aider le gouvernement à nous tenir tous informés.

Nous suivons les pratiques de Privacy by Design en appliquant des mesures de confidentialité et de sécurité qui répondent toujours aux exigences de l’organisation de la santé. Nous offrons également une formation régulière sur la confidentialité et la sécurité à nos employés. Nous respectons ou dépassons les exigences de la LAIPVP et respectons les normes de sécurité et de confidentialité des données qui sont conformes aux lignes directrices de conformité de la LAIPVP, de la HIPAA et du NIST. L’infrastructure que nous utilisons pour stocker les renseignements sur la santé des patients est entièrement située au Canada et est mise en œuvre conformément aux lois provinciales et fédérales sur la protection des renseignements personnels. Notre fournisseur d’infrastructure est conforme aux normes Sas 70 Type II, ISO 27001 et HIPAA. Vous pouvez en savoir plus sur notre politique de confidentialité ici ainsi que sur nos modalités d'utilisation ici.