Comment accéder au questionnaire d’inscription sur la COVID-19

Sur la page d’accueil de votre compte, cliquez sur Centre de santé COVID-19 puis sur Effectuez votre vérification des risques liés à la COVID-19. Ici, vous serez guidé dans le questionnaire normalisé de la COVID-19. Cliquez sur Soumettre après avoir répondu à toutes les questions pour obtenir le statut ROUGE ou VERT.

Ce que signifie le statut d’auto-évaluation lié à la COVID-19

L’état de risque lié à la COVID-19 utilise un code de couleur pour représenter le niveau de risque que vous présentez aux autres en fonction de vos réponses aux questions sur les symptômes, les déplacements et les contacts avec les autres.

État vert : Selon vos réponses, vous ne signalez pas de symptômes ni d’exposition à la COVID-19.

État rouge : selon vos réponses, vous pourriez avoir des symptômes de la COVID-19 ou avoir été exposé à la COVID-19. Suivez les conseils de santé publique de votre région pour obtenir un test diagnostique. Si vous recevez un test de diagnostic de la COVID-19, assurez-vous d’entrer le résultat de votre test dans la section Centre de santé COVID-19 de votre compte. Pour savoir comment ajouter un test PCR à votre compte, cliquez ici.

Pour en savoir plus, consultez la page Web de Santé Canada sur la COVID-19.

Remarque : Vous ne serez pas en mesure de prendre un rendez-vous de dépistage rapide avant que vos symptômes ne se résolvent ou que vous n’ayez plus de facteurs de risque d’exposition.