Cet article s’adresse aux utilisateurs finaux qui sont associés à un lieu de travail ou à une école sur la plateforme Thrive Health.

L’état de risque lié à la COVID-19 utilise un code de couleur (vert ou rouge) pour représenter le niveau de risque que vous présentez aux autres en fonction de vos réponses aux questions sur les symptômes, les déplacements et les contacts avec les autres.

Pour effectuer votre autoévaluation de la COVID-19, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte sur my.thrive.health.

2. Sur la page d’accueil de votre compte, cliquez sur Effectuez votre vérification des risques liés à la COVID-19. Ici, vous serez guidé dans le questionnaire normalisé de la COVID-19. Cliquez sur Soumettre après avoir répondu à toutes les questions pour obtenir le statut ROUGE ou VERT.

3. Le questionnaire normalisé sur la COVID-19 vous guidera.

4. Cliquez sur Soumettre après avoir répondu à toutes les questions pour obtenir un statut rouge ou vert.

État vert: Selon vos réponses, vous ne signalez pas de symptômes ni d’exposition à la COVID-19.

État rouge : selon vos réponses, vous pourriez avoir des symptômes de la COVID-19 ou avoir été exposé à la COVID-19. Pour plus d'informations, consultez la page Web de Santé Canada sur la COVID-19.

Remarque : selon la configuration de votre organisation, vous pourriez ne pas être en mesure de prendre un rendez-vous de dépistage rapide avant que vos symptômes ne se résolvent ou que vous n’ayez plus de facteurs de risque d’exposition.