Ajouter des membres de la famille à votre compte

Ajouter un enfant de moins de 18 ans

Pour inscrire votre enfant de moins de 18 ans, veuillez vous rendre à my.thrive.health sur votre ordinateur de bureau ou appareil mobile et vous connecter à votre compte. Veuillez remplir le formulaire de consentement, ajouter un profil en cliquant sur + Nouvel enfant et entrer les coordonnées de votre enfant. Cela vous permettra de recevoir les résultats de votre enfant dans votre compte.

Enregistrer un deuxième utilisateur

Si vous souhaitez ajouter un deuxième utilisateur de plus de 18 ans à votre compte, vous pouvez le faire une fois votre compte créé. Cliquez ou appuyez sur Inscription pour un partenaire et entrez le code d'enregistrement pour ajouter le deuxième utilisateur. Si le code d'enregistrement est le même pour le deuxième utilisateur, vous devez tout de même cliquer sur Inscription pour un partenaire et le saisir à nouveau pour lancer le processus d’inscription.