Ajout d'un résultat de test PCR de la COVID-19

Si vous avez reçu un test de dépistage rapide présumé positif de la COVID-19, on vous demandera de passer un test PCR de la COVID-19 pour confirmer si vous êtes positif ou négatif au virus de la COVID-19. Vous devez téléverser les résultats de votre test PCR dans votre compte (my.thrive.health) afin de prendre rendez-vous pour un test rapide de suivi de la COVID-19.

Remarque : Jusqu’à ce qu’un test PCR soit enregistré, vous ne pourrez pas d'autres rendez-vous avec votre organisation.

Comment ajouter un test PCR à votre compte

1. Dans le Centre de santé COVID-19, cliquez sur Ajouter un résultat de test au bas de la page.
  2. Sélectionner Test PCR
  3. Il vous sera demandé d’entrer la date à laquelle le test a été administré, le code postal et si le résultat a été positif, négatif ou non concluant.