Résultats du test de dépistage rapide de la COVID-19

Vous pouvez accéder aux résultats de votre test de dépistage rapide de la COVID-19 depuis votre compte. Ouvrez une session dans my.thrive.health et cliquez sur la fiche de tâches du Centre de santé COVID-19. Sous Tests COVID-19, vous pouvez voir le résultat de votre récent test de dépistage rapide de la COVID-19.

Vous pouvez également ajouter des informations suite à un test PCR en cliquant sur Ajouter un résultat de test depuis votre compte.

Pour savoir comment ajouter un test PCR à votre compte, cliquez ici.

Remarque : Il est possible que vous recevez le résultat d’un test de dépistage rapide sans avoir créé de compte. Dans certains cas, l’invitation par courriel pour rejoindre Thrive Health et les résultats des tests peuvent se regrouper dans votre boîte de réception. Si vous ne désirez pas créer de compte avec Thrive Health, contactez votre administrateur d’organisation pour avoir accès à vos résultats du test.

Réception d’un résultat positif au test de dépistage rapide de la COVID-19

Si vous avez reçu un résultat présumé positif au test de dépistage rapide de la COVID-19, on vous demandera de passer un test PCR. Une fois que vous aurez reçu un résultat du test PCR, vous devrez vous connecter sur my.thrive.health, accéder au Centre de santé COVID-19 depuis votre compte et entrer manuellement le résultat de votre test PCR dans le système.