Comment adhérer à Thrive Health

Cet article s’adresse à tous les utilisateurs finaux et patients qui ne sont pas encore associés à un lieu de travail, à une école ou à un cabinet médical sur la plateforme Thrive Health.

Il y a deux façons de joindre Thrive Health. Vous recevrez une invitation par courriel (Méthode n°1) ou un code d’enregistrement (Méthode n°2).

Méthode n°1: Invitation par courriel

1. Votre organisation vous a envoyé une invitation par courriel provenant de contact@thrive.health. La ligne d’objet indiquera « [Nom de l’organisation] vous a invité à rejoindre Thrive Health ».

2. Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton bleu Commencer ou copiez et collez l’URL dans votre navigateur Web.

3. Après avoir cliqué sur le bouton Commencer ou entré l’URL, vous serez dirigé vers app.thrive.health ou my.thrive.health.

4. Vous pouvez choisir parmi les trois 3 façons de vous connecter à l’organisation, comme le montre la capture d’écran ci-dessous :

1. Créer un nouveau compte : Votre adresse courriel a été automatiquement remplie à partir de l’invitation. Vous devez créer un mot de passe pour créer un nouveau compte.
  2. S'inscrire avec Google : Vous pouvez sélectionner S'inscrire avec Google si votre courriel est un compte Google. Cliquez sur S'inscrire avec Google pour connecter votre compte Thrive Health à votre compte Google. Vous n’aurez pas à créer un nouveau mot de passe, vous vous connecterez toujours avec vos identifiants Google à l’avenir.
  3. Connexion : Si vous avez déjà un compte Thrive Health, vous pouvez sélectionner Vous avez déjà un compte? Connexion. Cela reliera votre compte Thrive Health actuel à votre organisation.

5. Sélectionner votre langue préférée

6. Visiter virtuellement la plateforme Thrive Health

7. Lire et accepter l’avis de confidentialité et le formulaire de consentement pour votre organisation

8. Vérifiez votre identité

Remarque : Le champ de vérification de l’identité est déterminé par l’administrateur de votre organisation. Si vous recevez une erreur lorsque vous tentez de vérifier votre identité, consultez cet article sur la façon de modifier vos renseignements personnels enregistrés.

9. Remplissez votre profil et soumettez-le. Vous êtes en contact avec votre organisation.

Méthode n°2: Auto-inscription avec un code d’enregistrement

Votre organisation vous a fourni un code d’enregistrement à utiliser lors de l’inscription auprès de Thrive Health.

2. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous, selon que vous êtes un utilisateur final ou un patient sur la plateforme Thrive :

1. Utilisateur final:

https://my.thrive.health s’adresse aux utilisateurs finaux tels que les employés, les étudiants, les entrepreneurs ou les visiteurs.

1. Ouvrez la fenêtre de votre navigateur sur votre téléphone, ordinateur ou tablette et accédez à my.thrive.health
  2. Créez un compte en sélectionnant S’inscrire ou Se connecter avec Google. Si vous utilisez l’option S’inscrire, vous serez invité à vérifier votre courriel.
  3. Confirmez votre accord avec l’avis de confidentialité et les conditions d’utilisation de Thrive
  4. Sélectionnez la tâche Commencer on Thrive Health sur votre page d’accueil. Vous serez invité à entrer le code d'enregistrement qui vous a été fourni.
  5. Complétez votre profil en entrant votre code d'enregistrement

Remarque : pour de plus amples renseignements sur les codes d’enregistrement, consultez cet article : Où puis-je obtenir un code d’enregistrement?

2. Patients:

https://app.thrive.health s’adresse aux patients qui visitent des fournisseurs de soins médicaux.

• Entrez les détails de votre compte ou sélectionnez Inscription
  • Choisissez J’ai un code d’enregistrement
  • Entrez votre code d’enregistrement
  • Accepter l’avis de confidentialité et les conditions d’utilisation
  • Créez votre compte
  • Vérifiez votre adresse courriel
  • Vous êtes maintenant connecté à l’organisation et pouvez effectuer les tâches assignées sur votre page d’accueil.