Comment accéder à Thrive Health

Votre organisme ou votre cabinet médical vous enverra une invitation par courriel pour rejoindre Thrive Health.

Inscrivez-vous au moyen d’une invitation par courriel

Invitation de la part d’une organisation

Pour créer un compte :

1. Cliquez sur le bouton bleu Commencer dans le contenu de l’email d’invitation pour créer votre nom d'utilisateur
  2. Vous serez redirigé vers la plateforme my.thrive.health
  3. Confirmez votre acceptation du partage des renseignements de votre profil
  4. Lire et accepter l’avis de confidentialité et le formulaire de consentement pour votre organisation
  5. Créer et confirmer votre profil

Invitation de la part d’un cabinet médical ou d’une clinique médicale

Pour créer un compte :

1. Cliquez sur le bouton bleu Commencer dans le contenu de l’email d’invitation pour créer votre nom d'utilisateur
  2. Vous serez redirigé vers la plateforme app.thrive.health
  3. Entrez votre date de naissance pour vérifier votre identité
  4. Mettez à jour votre profil en cliquant sur Remplir mon profil personnel dans la liste des tâches

Remarque : Si vous avez reçu une invitation par courriel de votre organisation, un code d’enregistrement n’est pas requis.

Inscrivez-vous avec un code d’inscription

1. Ouvrez la fenêtre de votre navigateur sur votre téléphone, ordinateur ou tablette et accédez à my.thrive.health
  2. Créez un compte avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ou connectez-vous à l’aide d’un compte Google (si vous en avez un)
  3. Confirmez votre accord avec l’avis de confidentialité et les conditions d’utilisation de Thrive
  4. Vous serez invité à entrer le code d’enregistrement que l’organisation vous a fourni par courriel
  5. Remplissez votre profil