Comment réserver un test de dépistage rapide de la COVID-19

Une fois que vous avez créé un compte sur my.thrive.health, cliquez sur Centre de santé COVID-19 sur votre page d’accueil puis Prendre un rendez-vous pour fixer un rendez-vous de dépistage rapide de la COVID-19.

Veuillez noter que vous ne pourrez réserver un test de dépistage de la COVID-19 qu’après avoir rempli votre questionnaire d’autoévaluation de la COVID-19 et reçu un statut VERT.

Après avoir pris rendez-vous, vous recevrez un code de confirmation que vous devrez fournir au coordonnateur du dépistage au moment de votre test de dépistage rapide de la COVID-19.

Vous pouvez voir votre rendez-vous à venir sur la page d’accueil, en indiquant la période et le lieu. Vous pouvez cliquer sur la fiche de tâches du rendez-vous pour annuler ou reprogrammer au besoin. Vous pouvez réserver, gérer et consulter les rendez-vous passés en cliquant sur Centre de rendez-vous sur votre page d’accueil.