Y a-t-il une application Thrive Health?

Actuellement, il n’existe pas de version mobile de l’application MyThrive Health. Notre site Web est accessible à partir d’ordinateurs, de tablettes et d’appareils mobiles (iPhone et Android) et avec la plupart des navigateurs courants (Chrome, Safari, Firefox, Edge). Nous vous recommandons d’utiliser Chrome pour une meilleure expérience visuelle.

Remarque: Notre plateforme n’est pas accessible avec Internet Explorer.

Utilisateurs finaux: https://my.thrive.health

Administrateurs: https://app.thrive.health