Ajout de plusieurs rôles à un profil Thrive

Cet article s’adresse aux administrateurs d’organisation qui sont associés à leur lieu de travail sur la plateforme Thrive Health.

L’administrateur de l’organisation peut s’ajouter à titre de coordonnateur du dépistage rapide et basculer entre ces rôles pour naviguer dans la plateforme.

Remarque : En tant qu’administrateur de l'organisation, votre profil possède déjà toutes les capacités et autorisations d’un coordonnateur du dépistage rapide. Toutefois, si vous préférez gérer votre organisation au moyen d’un autre profil et passer d’un rôle à un autre, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Ajout du rôle du coordonnateur du dépistage rapide

1. Connectez-vous au portail des administrateurs à https://app.thrive.health. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres de l’organisation.

2. Sélectionnez Administrateurs dans la barre de menus et cliquez sur Ajouter un administrateur.

3. Ajoutez-vous comme nouvel administrateur et sélectionnez le rôle de coordonnateur du dépistage rapide.

4. Assurez-vous d’utiliser la même adresse de courriel que celle avec laquelle vous vous êtes inscrit à titre d’administrateur d’organisation.

5. Déconnectez-vous de votre compte Thrive Health.

6. Accédez à votre courriel et cliquez sur le bouton bleu Rejoindre l'organisation pour vérifier votre compte. Lorsque vous accédez à la page de connexion, assurez-vous de sélectionner Vous avez déjà un compte ? Connexion.

Remarque : pour plus d’informations sur les rôles administratifs disponibles et les autorisations qui les accompagnent, veuillez consulter cet article : Rôles et autorisations des administrateurs.

Changement de rôles

Après avoir enregistré les deux rôles sur la plateforme Thrive Health, vous pouvez maintenant basculer le rôle. Pour basculer le rôle, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Basculer le rôle. Dans cet exemple, l’administrateur de l’organisation s’appelle Bastien Jaffré.

Vous aurez maintenant la possibilité de passer d’un administrateur d’organisation à un coordonnateur du dépistage rapide :

Veuillez noter que, pour profiter de la meilleure expérience possible lors du changement de rôle, utilisez le tableau de bord de l’organisation. Si vous basculez le rôle lors de la visualisation d'un contenu accessible uniquement par un administrateur d’organisation, vous risquez de rencontrer une erreur. Cette erreur s’explique par le fait que ce contenu est restreint aux coordonnateurs du dépistage rapide.

Si vous recevez un message indiquant Accès refusé, vous n’avez qu’à sélectionner Fermer et la plateforme se rafraîchira jusqu’au contenu approprié disponible pour ce rôle d’administrateur particulier.