Soutien Technique

Si vous rencontrez des problèmes techniques ou vous avez besoin d’aide, veuillez nous contacter à l’adresse courriel support@thrive.health.
Veuillez préciser votre adresse courriel ainsi que le nom de l’organisation qui vous a invité à rejoindre Thrive Health (si connu).

Merci de noter que Thrive Health n’est pas un cabinet médical et ne peut donc pas répondre aux questions au nom de votre médecin.

Retour d'informations sur les produits

Avez-vous des commentaires à faire au sujet de notre produit? N'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci de nous envoyer vos retours d'expérience à feedback@thrive.health.

Demandes des médias

Pour toute question de la part des médias, veuillez nous contacter à marketing@thrive.health.

Ventes

Pour plus d’informations sur notre produit ou pour une démonstration de notre logiciel, veuillez contacter sales@thrive.health.